segunda-feira, setembro 15, 2008

Apresentada nova camisa para o CSAPÃO Clausura 2008

A 2ª rodada do CSAPÃO Clausura 2008 marcará a estréia do novo uniforme do XI com Álcool, conforme pode ser verificado na imagem ao lado. A mudança visa adequar o vestuário da equipe aos novos padrões estéticos praticados no âmbito csapiano e a tendência apresentada pelos mais tradicionais clubes e seleções do mundo após a Copa do Mundo de 2006.

domingo, setembro 14, 2008

XI com Álcool goleia na estréia e é líder do Grupo A

Os orange-noir iniciaram sua participação no CSAPÃO Clausura 2008 com vitória de 7 a 1 sobre o Maxixe e asseguraram após o encerramento da rodada a primeira colocação isolada de sua chave.

O adversário, representante do XIX CSAP, não apresentou demasiadas dificuldades para a atuação do atual campeão do CSAPÃO Clausura, embora tenha demonstrado durante toda a partida disposição admirável.

Na primeira etapa, Diego e Leonardo (2) marcaram para o XI com Álcool, que virou a primeira etapa vencendo por 3 a 0. Na outra metade, houve uma pressão inicial que resultou em seu único gol após o quarto gol sofrido, marcado pelo goleiro Mário, e a perda de uma penalidade pelos veteranos. No entanto, o domínio retornou para os pés daqueles que dominaram a primeira etapa e levou a anotação de três gols em seqüência oriundos de finalizações de Ângelo, Adriano e Marcus.

A partida marcou o reencontro dos vencedores com um bom futebol após inúmeros insucessos, mas demonstrou, também, a necessidade de aprimoramento do preparo físico e a confirmação do plano de substituições previsto logo antes da partida. Destaque-se uma vez mais a ótima apresentação do improvisado Mário atuando de guarda-metas e substituindo Felipe José, afastado para resolver problemas pessoais.

O XI com Álcool volta às quadras no próximo domingo, 21 de setembro, para enfrentar o 171 às 12 horas.

FICHA TÉCNICA

XI com Álcool: Mário, Adriano, Marcus, Diego e Leonardo. Entraram: Ângelo, Persa e Bruno.