sábado, abril 21, 2007

Onze com Álcool 2006 (ao fundo, o Sobrenatural de Almeida)

Da esquerda para a direita, de pé: Ângelo, Carlão, Guilherme, Edson, Diego, Felipão e Marcus. Agachados: Léo, Agrião, Felipe Rocha, Persa e Bruninho.
O primeiro scudetto de uma mistura que tem dado dor de cabeça aos adversários, com destaque para o Sobrenatural de Almeida na fase classificatória. A segunda marca dessa temporada foram as palestras motivacionais organizadas pela agência Persichini Consultants. Dizem que o Wanderley Luxemburgo não contrata outra empresa para instigar seus pupilos.

Local: Quadra Itatiaia

Obs.: Os atrasos que ultrapassarem o tempo de tolerância (15 minutos) acarretarão na automática eliminação da equipe por WO.

REGULAMENTO

1. O CSAPÃO 2006 será disputado em 3 grupos, compostos de 4 times cada grupo.

2. Os Grupos A, B e C terão como cabeça de chave o Campeão e o Vice e 3º Colocado do CSAPÃO 2006. Os demais times serão sorteados igualmente nos Grupos.

3. A derrota por W.O. acarreta na eliminação da equipe da competição. Para todos os jogos, disputados ou não, o placar a ser considerado para efeitos de pontuação e critérios de desempate é de 1 x 0 para o adversário.

4. As partidas ocorrerão em conformidade com as Regras Oficiais do Futsal, sob o domínio de um árbitro.

a. As partidas terão duração de 40 minutos corridos, divididos em 2 tempos de 20 minutos, com intervalo de 10 minutos.

b. O jogador que agredir fisicamente o arbitro está automaticamente eliminado da competição.

5. O CSAPÃO 2007 será composto de 3 fases:

a. 1ª Fase, na qual se enfrentam os times de um mesmo grupo.

i. Pontuação: Vitória 3 pontos; Empate 1 ponto; Derrota 0 pontos.

ii. Critérios de Desempate: 1º Número de vitórias; 2º Saldo de Gols; 3º Confronto direto, quando existir; 4º Gols Pró; 5º Sorteio.

iii. O primeiro colocado de cada grupo estará classificado para a Fase Final.

iv. O segundo colocado de cada grupo se classifica para a Fase de Repescagem.

v. O jogador que receber um cartão vermelho estará suspenso da próxima partida

vi. O jogador que receber dois cartões amarelos ao longo da 1ª fase estará suspenso da próxima partida.

vii. O jogador que, ao final da 1ª Fase, estiver suspenso do próximo jogo, será impedido de jogar na Semi-Final. Ele poderá, entretanto, participar da Fase de Repescagem, que é considerado um campeonato a parte.

b. Fase Final, na qual se enfrentam os primeiro lugares de cada chave e o campeão da Fase de Repescagem. Os perdedores dos confrontos disputam o 3º lugar e os vencedores disputam a final.

i. Para efeitos de suspensão, valem as regras da 1ª Fase.

ii. Confrontos:

Melhor 1º Lugar x Campeão da Repescagem

Melhor 2º Lugar x Melhor 3º Lugar

c. Fase de Repescagem, na qual se enfrentam os segundo lugares de cada chave.

i. A repescagem será disputada no formato de triangular, em que todas as equipes se enfrentam.

ii. A repescagem contará como campeonato a parte, ou seja, não serão contabilizados os cartões aplicados e os gols marcados durante a disputa da mesma.

iii. A ordem dos jogos será definida por sorteio NO DIA DA DISPUTA, sendo que o intervalo entre cada partida será de 20 minutos.

iv. A duração das partidas será de 30 minutos corridos, divididos em dois tempos de quinze minutos cada, com intervalo de 5 minutos.

v. A equipe que obtiver maior pontuação durante a repescagem estará classificada para a Fase Final.

vi. Os critérios de desempate serão os mesmos do que na primeira fase, assim como a pontuação adotada, exceto pelo WO, placar no qual a equipe que não comparecer perderá 2 pontos e a que comparecer ganhará 3.

1. A Equipe pertencente ao CSAP mais antigo tem o direito de escolher a cor do uniforme com que vai jogar, de modo que a outra equipe deve providenciar um uniforme diferente do escolhido.